В центре Николаева ночью двое мажоров на Мерседесе устроили пьяные разборки.

Как рассказали очевидцы, между парнем и девушкой произошел конфликт, после которого девушка выскочила из «Мерседеса» и села в такси, попросив водителя быстро уехать, сообщают Новости-N.

Но таксисту не позволили это сделать: молодчик в неадекватном состоянии начал требовать, чтобы девушка вышла, при этом он стал бить по машине с такой силой, что остались вмятины.

Оценив ситуацию, таксист не стал никуда ехать, а вышел из машины посмотреть на повреждения. К дебоширу присоединился еще один парень и они вдвоем начали кричать и даже нанесли таксисту несколько ударов.

Очевидцы происшествия вызвали полицию: на место прибыло сразу 5 машин. Но молодчиков это не остановило — они продолжали нецензурно выражаться, бить руками автомобиль такси.

Дебоширы начали бросаться и на собравшихся свидетелей, только тогда полицейские приняли меры — они повалили одного из парней, которого друзья называли Темой, на землю и надели наручники. Второй в это время, Гена, начал кричать на одного из очевидцев, при этом ударив его по лицу.

Все происходило на глазах у ребенка, который кричал, плача: «Не бейте моего папу!».

При этом полиция больше никаких мер не принимала, пытаясь успокоить дебошира.

В итоге Тему усадили в патрульную машину, а второй, сев в свой "Мерседес", уехали в неизвестном направлении.

Такое положение вещей очень возмутило свидетелей происшествия. Они пытали узнать, почему второго дебошира не задержали, а дали спокойно уехать, но внятного ответа не получили. Очевидцы также утверждают, что дебоширы использовали оружие.

Очевидец также побывал и в райотделе полиции, где у него один из дебоширов вырвал телефон. Полицейские никак не реагировали на то, что происходило у них на глазах.