Управлением патрульной полиции Николаева назначило служебную проверку по инциденту, который произошел в ночь с понедельника на вторник, 30 августа.

Об этом говорится в сообщении Управления, сообщает Преступности НЕТ.

Как известно, в ночь с понедельника на вторник двое пьяных молодых людей устроили семейные разборки, бросаясь при этом на прохожих. При этом пять патрулей полиции не смогли их разнять.

"По указанному событию начато служебное расследование. Сейчас все патрульные, которые были на месте, после ночной смены находятся дома. На 18:00 все они прибудут в Управление, где их будут опрашивать работники отдела мониторинга. По результатам проведенной проверки руководством будут сделаны как кадровые, так и дисциплинарные выводы. Со всем личным составом будут начаты дополнительные занятия как с тактической, так и, возможно, психологической подготовки, для недопущения в дальнейшем подобных случаев", - сообщили в управлении патрульной полиции Николаева.

Напомним, между парнем и девушкой произошел конфликт, после которого девушка выскочила из «Мерседеса» и села в такси, попросив водителя быстро уехать. Но таксисту не позволили это сделать: молодчик в неадекватном состоянии начал требовать, чтобы девушка вышла, при этом он стал бить по машине с такой силой, что остались вмятины.