Вчера вечером пограничники Луганской границы недалеко от границы задержали 2 грузовика, в прицепах которых находилось почти 100 голов крупного рогатого скота

Как передает УНН, информацию о возможном совершении противоправных действий заблаговременно получил участковый инспектор пограничной службы, поэтому на место сразу направили дополнительные пограничные наряды.

Вскоре сотрудники Госпогранслужбы на дороге близ населенного пункта Городище остановили транспортные средства "КамАЗ" и "ЗИЛ" с прицепами. Во время проверки выяснилось, что украинцы перевозят ними 91 голову крупного рогатого скота. Никаких документов на живой груз у украинцев не нашлось. С их слов, коров они должны были перевезти в Станично-Луганский район.

Читайте также: Россия и ЛДНР останутся в черном списке ЕС

О нарушении пограничники проинформировали представителей Нацполиции в Луганской области, которым и передали автомобили с грузом.

Сообщается, что в последнее время в Луганской области значительно увеличилось количество незаконной перевозки крупного рогатого скота. Так, в конце августа на автодороге между Городище и Чугинкой пограничники задержали двух граждан Украины на автомобиле "Фритлайнер" с грузом крупного рогатого скота. 42 бычка украинцы перемещали без надлежащих товаросопроводительных документов.

Читайте также: Дайте хоть коня. Начальник штаба части в АТО попросил выделить лошадь из-за отсутствия транспорта