Вдова убитого журналиста Георгия Гонгадзе - Мирослава Гонгадзе ответила на комментарий Сергея Лещенко о покупке им квартиры в центре Киева за 7,5 миллионов гривен.

Она буквально обвинила редактора-основателя интернет-проекта "Украинская правда" Алену Притулу и народного депутата Украины Сергея Лещенко в том, что она сама и ее дети не получили вообще никаких средств от "УП".

"Извини Сергей, ты знаешь я рада за тебя, но хочу таки отметить, что дети Георгия Гонгадзе не получили даже одной гривни от основанного их отцом проекта. Может как совладелец создашь протекторат мне перед Аленой, может хоть на оплату на обучение одолжит мне на "10 лет", - написала Гонгадзе.

Ранее в эфире канала NewsOne в интервью журналисту Евгению Киселеву Лещенко с гордостью заявил, что бюджет его партии ДемАльянс за 2015 отчетный год составил 3,5 миллиона гривен, что в два раза меньше стоимости купленной им квартиры. Лещенко также подтвердил, что системно обменивается информацией со скандальным российским олигархом Константином Григоришиным.

Читайте также:

Лещенко сняли во время обслуживания в VIP-зале Сбербанка России