"Интер" опбуликовал видео поджога студии "Подробностей".

Следователи пришли в офис "Интера", изъяли то, что им предоставили, осмотрели место пожара и ушли, они не стремились найти вещдоки, рассказал директор компании "НИС" Александр Пилипец в эфире телеканала "112 Украина".

"Ту часть видео, которую мы сегодня продемонстрировали, мы сегодня нашли в загашниках, видимо там, где бегали нападающие. Там видно, что они работали. Видимо, у них (следователей) есть желание не находить некоторые вещдоки, о которых мы вчера говорили. Приехали только сегодня, изъяли то, что мы дали, осмотрели место пожара и ушли. Больше нигде никто ничего не искал. А видео мы предоставили еще в воскресенье вечером", - сказал Пилипец.

Как сообщалось, утром 5 сентября здание телеканала "Интер" на ул. Дмитриевской в Киеве после поджога, произошедшего накануне под офисом компании "Национальные информационные системы", было обнесено металлическим забором. Позже к зданию телеканала были подвезены шины, митингующие заградили ими выезд из здания. Утром во вторник, 6 сентября, около полусотни людей продолжили блокирование под зданием "Интера".

На данный момент палатки под зданием "Интера" убрали, протестующие разошлись, остались только покрышки.