Отец премьера Владимира Гройсмана - Борис - на днях отметил 70-летний юбилей. На празднике семейства Гройсманов присутствовало 500 гостей. В их числе – и президент Петр Порошенко. Об этом сообщает проект журналистских расследований Громадського ТВ "Слідство.Інфо".

Глава государства даже сказал тост, в котором назвал папу премьера великим человеком. "Именно на Винничине я себя чувствую, как дома. Еще и по поводу такого большого события. 70-летия великого винничанина. Потому что он сильно любит наш город. Великого украинца-патриота. Потому что он фантастично любит Украину. И делает все для того, чтобы изменить Украину к лучшему. Главный вклад, который он сделал, чтобы Украины кардинально изменилась – подарил нам Владимира Борисовича", - сказал голос похожий на президента Украины.

"Это означает, что он не только великий воспитатель, не только великий отец с большой буквы. А большой друг. Он очень похож на моего отца Алексея Ивановича, которого вы все хорошо знаете. И за что я ценю своего отца, за что Володя ценит Бориса Исааковича - за то, что они сохранили уникальное чувство доверия и дружбы", - продолжил он после продолжительных аплодисментов. Выступающего гости слушали.

«День рождения папы Гройсмана. Пятьсот гостей. 500 гостей! Лучшие люди Украины. Какая война? Какие реформы?. Как существовать с новыми тарифами? Что такое отчаянная бедность? Они не знают», - прокомментировал видео волонтер Юрий Касьянов.

"Шоколадная мафия гуляет на крови украинцев. Кумовство в чистом виде! Это какой-то позор", - добавили другие пользователи соцсетей.

Другие новости Украины Пойдут ли олигархи открытой войной на Банковую