Председатель Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал скандал с недвижимостью народного депутата от БПП Сергея Лещенко.

Видео телеканала 112 Украина из кулуаров Рады он обнародовал в своем фейсбуке.

"За полученные от российских олигархов деньги покупают себе квартиры и после этого продолжают строить с себя целку – это аморально и безответственно. Это обман украинского общества. То у той девушки одолжил, то у этой... Что это за альфонс? Как правило, мужчины сами за женщин платят. А если ты должен у женщин занимать, то какой ты мужчина? Лжец и импотент!", - заявил Ляшко.

Он отметил, что когда Лещенко декларировал свои заработки, в отчетах в пенсионный фонд стояли прочерки в графе зарплаты.

"Потому что в конвертах получали деньги за заказные статьи. По 20 тысяч долларов за статью. За так называемые антикоррупционные расследования. А теперь пытаются их легализовать. И теперь оказывается, девушка, с которой месяц назад познакомился, дала 100 тысяч на приобретение квартиры. Познакомьте меня с такой девушкой", - добавил нардеп.

Как сообщалось ранее, народный депутат Сергей Лещенко снял с себя полномочия члена правления политической партии ДемАльянс и попросил всех антикоррупционеров проверить, откуда у него деньги на квартиру.