Серверы ГФС с утра лежат.

Об этом сообщил политик и лидер партии Успішна країна Александр Клименко на своей странице в Фейсбуке. "И никто не дает гарантию, что к вечеру они заработают", - добавил он.

По его данным, не работает Налоговый блок и Управление документами, а также внутренние базы. Соответственно, не проводятся никакие налоговые операции. "Якобы, ночью выключили свет", - добавил Клименко.

Бывший глава украинской налоговой (Александр Клименко возглавлял это ведомство с ноября 2011 года по февраль 2014 года – ред.) допускает, что такое возможно, с учетом того, что "об обновлении оборудования в налоговой уже почти как три года никто не задумывается".

"Но вероятнее причина более очевидная: затирают налоговый кредит. Если затирают, то завтра все заработает как ни в чем не бывало! Нам с вами об "инциденте" сообщить, конечно же, забудут", - уверен лидер партии Успішна країна.

"Адекватные специалисты говорят так: "обычные налоговики ни при чем, там правит партия больных и придурковатых". Уважаемые налоговики и предприниматели, мы все в одной лодке. Наши интересы никому не важны, всем на них наплевать. Да вся страна в этой самой лодке. Которая медленно идет ко дну. Хорошо одно - это будет недолго. Альтернатива есть!" – добавил Клименко.

Другие новости

В ГФС не исключают повторения сбоя, из-за которого пропали терабайты информации

ЧП в налоговой: какие персональные данные украинцев оказались под угрозой

Налоговая потеряла терабайты информации по Раде и юрлицам