Девушка народного депутата Сергея Лещенко, диджей Анастасия Топольская написала гневный пост на своей странице в фейсбук

"Тема нашей хаты уже порядком за...ла. Украинское общество раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы. Так же люди присели на секундочку от того, что такие до вчерашнего дня неизвестные мышки как я, в едином лице могут построить бизнес, успешнее владельца супермаркета", - написала невеста Лещенко. 

Она отметила, что понимает людей и жалеет их, так как "осознала, как далеко ушла и сильно оторвалась от местного уровня сознательности и прогресса".

"Мелочность, злорадство, зависть - это то, чего давно нет в моей жизни.  Ни срыв электронных деклараций, ни невиданный успех Хомутынника, ни попытки дискредитации НАБУ, ни отсутсвие денег МВФ из-за невыполнения нашим правительством обязанностей не вызвало такого резонанса как наша квартира. И это смешно и печально. Это - реальный уровень нашего общества сегодня", - отметила Топольская.

Также она добавила, что будет счастлива с Лещенко в их новом доме. 

Ранее сам нардеп рассказал, как манипулировали с его декларациями, чтобы создать "информационный пузырь".

6 сентября стало известно, что Лещенко приобрел элитную квартиру в центре Киева

Также в нем говорится, что все деньги, за которые куплена квартира, являются его частной собственностью Однако, ранее, Лещенко на своей странице в Facebook писал, что часть требуемой суммы на квартиру ему дала его девушка Анастасия Топольская, а половину стоимости - основатель Украинской правды Алена Притула.

При этом, согласно декларации, в 2015 году Лещенко заработал всего около 260 тысяч гривен.