Известный украинский блогер, художник и общественный активист Сергей Поярков высказал свое мнение о коррупционном скандале, произошедшем с ведущим борцом с коррупцией в Украине Сергеем Лещенко.

"Я считаю, у нас нет вора и подонка большего, чем Лещенко. Во всей Верховной Раде. Он оказался скотом, который с флагом борьбы с коррупцией в руках оказался такой же мразью. Поэтому большего негодяя и коррупционера нет", - заявил Поярков в своем блоге.

Читайте также Девушка Сергея Лещенко рассказала про гонорары в 7 тысяч евро

По словам художника, Лещенко стал "самым большим предателем для Демальянса и БПП"

"При этом хоть на какое-то снисхождение и смягчающие обстоятельства может рассчитывать коррупционер, который тихо воровал. Но коррупционер, который орал на всю страну, размахивая флагом борьбы с коррупцией, гоняясь за взяточниками, на снисхождение пусть не рассчитывает. Его нужно посадить первым. Так будет правильно, честно – перед украинскими избирателями. Как сказано в Библии, борец с коррупцией, начавший НЕ С СЕБЯ – моральный петух и г*ндон по жизни. Ну где-то типа так по смыслу и сказано в Писании", - резюмировал Поярков.

Напомним, 8 сентября у Лещенко нашли еще одну квартиру, выданную бесплатно при Викторе Януковиче.

Читайте также Девушка Лещенко Анастасия Топольская: Тема нашей хаты уже порядком за***ла

6 сентября стало известно, что Лещенко приобрел элитную квартиру в центре Киева. В договоре цена квартиры Лещенко занижена на 2,2 млн: согласно проведенной оценке независимым экспертом, стоимость квартиры составляет 5,296 миллионов, тогда как купил Лещенко квартиру за 7,550 миллионов. 

Также в нем говорится, что все деньги, за которые куплена квартира, являются его частной собственностью Однако, ранее, Лещенко на своей странице в Facebook писал, что часть требуемой суммы на квартиру ему дала его девушка Анастасия Топольская, а половину стоимости - основатель Украинской правды Алена Притула.

При этом, согласно декларации, в 2015 году Лещенко заработал всего около 260 тысяч гривен.