Медиа Холдинг Вести Украина обращает внимание коллег и партнеров из СМИ на недопустимости ввязывать газету "Вести" в заказные пиар-кампании и любого рода конфликты.

Мы призываем вас не давать оценочные характеристики нашей деятельности или констатировать факт пребывания определенных лиц в трудовых отношениях с изданием, без обращения за комментариями к нам или без использования нашей официальной позиции. Мы всегда открыты к комментариям, соблюдаем журналистские стандарты и ожидаем этого от коллег.

Это касается недавней пиар-кампании, начатой против ведущего и креативного продюсера программы "Гроші" 1+1 Александра Дубинского, в которую по неизвестным нам причинам вовлекли один из каналов страны, и последующих публикаций элементов данной пиар-кампании в СМИ.

Официально заявляем, что Александр Дубинский никогда не являлся и не является автором газеты "Вести" или других медиаресурсов холдинга.

Медиа Холдинг Вести Украина призывает коллег проверять информацию и факты перед их публикацией и не становиться жертвами заказных пиар-разборок, а также не транслировать любого рода домыслов и высказываний в адрес "Вестей" без учета официальной позиции Холдинга.

Напоминаем, что газета "Вести" - издание, которое отстаивает интересы народа Украины и является лидером рынка украинских печатных СМИ с тиражом 370 000 экземпляров.

Пресс-служба Медиа Холдинга Вести Украина