Вице-премьер Геннадий Зубко пояснил свои слова премьеру в правительственной ложе парламента избыточной эмоциональностью.

 "Сегодня все работают в очень напряженных условиях. Это рабочие вещи", - сказал Зубко, отвечая на вопрос о том, исчерпан ли конфликт с Гройсманом, передает Украинская правда.

Свои слова на заседании в Раде он назвал избыточной эмоциональностью. "Я думаю, это избыточная эмоциональность, которая не должна была иметь место в правительственной ложе", - заявил вице-премьер.

Напомним, во время часа правительства в Раде, когда депутаты задают вопросы министрам между премьер-министром Владимиром Гройсманом и вице-премьером Геннадием Зубко состоялся весьма жесткий разговор во время заседания парламента. При этом премьер не постеснялся задействовать нецензурную лексику.

Напомним, ранее известный украинский блогер, художник и общественный активист Сергей Поярков высказал свое мнение о коррупционном скандале, произошедшем с ведущим борцом с коррупцией в Украине Сергеем Лещенко: "Лещенко - моральный петух и г***н по жизни".

А председатель Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя скандал с недвижимостью Сергея Лещенко, посоветовал Лещенко "не строить из себя целку".