Муж Анастасии Топольской Анатолий Топольский сделал официальное заявление в связи со скандалом, связанным с квартирой народного депутата Сергея Лещенко и его сожительницы диджея Насти (она же Анастасия Топольская).

"Ситуация складывается совсем трагикомично - и в брошенного мужа героя-атошника записали и коварная жена обманула предала. Сердобольные женщины десятками добавляются в фб, все за меня, дают советы, как справиться с тяжелой психологической ситуацией, ну и все в таком духе", - отметил Топольский на своей странице в соцсети фейсбук.

Читайте также Девушка Сергея Лещенко рассказала про гонорары в 7 тысяч евро

Он отметил, что Анастасия Топольская действительно его бывшая жена, с которой они расстались в 2009 году, но не разводились, так как на это не было времени.

"Анастасия логично переписала хату на Сергея, потому что в противном случае я бы стал совладельцем, насколько я понимаю, и теоретически, окажись нехорошим человеком, стал бы проживать вместе с ними. Думаю, это не лучший вариант для влюбленных. Ну это моя версия. Я действительно не живу с dj Nastia много лет, она меня не обманывала, не использовала, я не помогал ей строить карьеру и тд и тп. Просто бывает так, что люди разлюбили друг друга. Вот и все. У нас есть прекрасная дочь - Улька и благодарен ее маме за нее и за многое в моей жизни. И искренне желаю ей и Сергею счастья", - отметил Топольский. 

Читайте также Девушка Лещенко Анастасия Топольская: Тема нашей хаты уже порядком за***ла

6 сентября стало известно, что Лещенко приобрел элитную квартиру в центре Киева. В договоре цена квартиры Лещенко занижена на 2,2 млн: согласно проведенной оценке независимым экспертом, стоимость квартиры составляет 5,296 миллионов, тогда как купил Лещенко квартиру за 7,550 миллионов. 

Также в нем говорится, что все деньги, за которые куплена квартира, являются его частной собственностью Однако, ранее, Лещенко на своей странице в Facebook писал, что часть требуемой суммы на квартиру ему дала его девушка Анастасия Топольская, а половину стоимости - основатель Украинской правды Алена Притула.

При этом, согласно декларации, в 2015 году Лещенко заработал всего около 260 тысяч гривен.