В очередном выпуске шоу Супермодель по-украински 3 на Новом канале  (эфир от 09 сентябр) участницы  подверглись серьезному испытанию -  стилисты  подобрали им прически,   которые ярче раскрыли их сильные стороны и модельную внешность. Но не все были готовы признать, что новый образ им нравиться. Впрочем, судите сами.

Аня Тихомирова до и после перевоплощения.   К сожалению,  она покинула шоу и не сможет бороться за главный приз. Но ее новый look понравился поклонникам. 

Дашу Майстренко довели до слез перед заданием, но не из-за прически. Ей практически ничего не поменяли, так как ее образ ей и так к лицу.

Ирину Ротар изменили кардинально и ей изменения безумно не понравились. Столько негатива, как от нее, не было ни у кого из участниц Супермодель по-украински 3.

Участницу Машу Гребенюк с новым образом просто не узнать, но она в восторге от изменений. Новая стрижка помогла ей почувствовать себя более уверенно.

Алине Миляевой только подровняли кончики. Ее длина волос и цвет ей идет.

Юлии Мочаловой с ее секретом удалось кардинально преобразиться. Девушке нарастили волосы, что помогло сделать ее образ еще более женственным. 

Юлия Чернобыль также преобразилась кардинально. Новая стрижка хорошо подчеркнула скулы и в целом сделала лицом более выразительным.

 

Эми Грейс перекрасили из брюнетки в модный блонд. В таком имидже она бы с легкостью прошла кастинг на показ Канье Уэста.

Александра Кугат хоть и сопротивлялась челке, но конечный результат ее все же порадовал.

Саше Литвин ее образ не понравился, хотя другие участницы сделали ей много комплиментов.

 Катю Свинарчук изменили до неузнаваемости! Ее короткая стрижка полностью открыла красивое лицо, за которое ее так любит эксперт Соня Плакидюк. 

Ольга Голуб вполне довольна своим новым образом. В Супермодель по-українськи 3 сезон 3 випуск ей пришлось побороться за свое место в реалити с Анной Тихомировой и Ольгу мы увидим в новом выпуске проекта.