Решение об отставке журналиста и телеведущего Евгения Киселева, возглавлявшего информационное вещание телеканала «Интер» стало неожиданностью для руководства канала. Об этом нам сказала главный редактор «Телекритики» Наталья Лигачева.

«Мне известно, что он сообщил о своем решении буквально вчера. И это связано с какими-то его личными обстоятельствами. То, что он остается в группе на достаточно высокой должности, хотя и не связанной с менеджерским участием в подготовке программы, я думаю, говорит о том, что он не поссорился с владельцами канала. И, по моим сведениям, там нет недовольства тем, что он делал», - сообщила «Вестям» Лигачева.

Сейчас на канале ищут нового ведущего программы «Подробности недели», которую вел Киселев. «Хотя в тактическом руководстве ничего не изменится, там останется тот же Игорь Шувалов (российский политтехнолог, который сейчас работает в Украине. – Ред.)», - говорит Лигачева.

Евгений Киселев был назначен руководителем ООО «Национальные информационные системы» в феврале 2012 года. Летом он стал ведущим итоговой информационно-аналитической программы «Подробности недели», а до этого он был ведущим ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым».