UBR установил новый рекорд по количеству зрителей

UBR установил новый рекорд по количеству зрителей UBR устанавливает новые рекорды

Телеканал UBR поставил свой новый рекорд по количеству зрителей за всю историю существования канала. В прошлую пятницу рейтинг канала по аудитории 18+50+ составил 0,054%, доля - 0,34%. Оба показателя являются наивысшими показателями с момента начала вещания канала в 2009-м году.

Высокие показатели позволили каналу 4 октября войти в ТОП-30 каналов Украины, и опередить по показателям телесмотрения такие каналы как Discovery, канал 24, TBi, телеканал "Эра", XSPORT, Zoom, National Geographic.

Наивысшие рейтинговые показатели в этот день получил выпуск новостей в 17:00 – рейтинг 0,14%, доля – 0,67%.

Также высокими оказались показатели телеканала по аудитории 18-54 50+ - рейтинг – 0,028%, доля – 0,21%.

После смены собственника и руководства телеканала в июне этого года, канал уже во второй раз повышает верхнюю планку своих пиковых показателей. Предыдущий рекорд по аудитории 18+50+ был установлен каналом в июле, в том же месяце были зафиксированы рекордные показатели утреннего и вечернего праймов, что позволило каналу закончить месяц с самой высокой динамикой прироста аудитории среди всех украинских телеканалов.

Начиная с лета сетка канала была переформатирована, изменился формат новостей, повышена их оперативность, внедрен креативный подход к подачам важнейших тем.

В июне телевизионный канал UBR cменил руководство и собственников. Новым генеральным директором канала стал Игорь Гужва. Генеральным продюсером канала назначен Сергей Логунов.

Компания "Мультимедиа-инвест групп", а которую входит телеканал “UBR” уже владеет ООО "Вести масс-медиа", которое с 14 мая 2013 года издает ежедневную газету "Вести". Собственником и руководителем "Мультимедиа-инвест групп" является Игорь Гужва.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...