После наезда на четверых сотрудников дорожной службы на проспекте Центральном в Николаеве виновник бросил свой автомобиль и пытался убежать, но его догнали неравнодушные граждане.

Об этом сообщили очевидцы трагедии, передает novosti-N.

"Удар был такой силы, что мы подумали, что что-то взорвалось. У нас дети проснулись от этого звука, - рассказала жительница одной из многоэтажек", - рассказала жительница соседнего дома. 

Фотогалерея: В Николаеве BMW насмерть сбил четырех рабочих, наносивших дорожную разметку

Все фото: Никвести

По ее словам, выйдя на балкон она увидела лежащих на проспекте людей в оранжевых жилетах, автомобиль "БМВ" стоял дальше.

"Водитель выскочил из машины и бросился бежать, его начали догонять люди", - говорит женщина.

Догнать виновника удалось во дворах, где он пытался скрыться на крыше гаражей. Разгневанные прохожие набросились на виновника и едва не разорвали его на куски. Водителю ничего не оставалось, как вернуться обратно и укрыться в своем автомобиле.

Но и после этого возмущенные люди некоторое время раскачивали и пинали машину. Успокоить разъяренных прохожих удалось лишь прибывшим на место полицейским.

Напомним, в центре Николаева автомобиль BMW насмерть сбил четырех работников автодора, которые наносили дорожную разметку.

По словам очевидцев событий, работники выставили все заградительные знаки. Однако автомобиль на огромной скорости снес знаки, наехал на людей, после чего врезался в дерево.