Замминистра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что студия "95 квартал" тайно зарабатывала деньги на россиянах и тратила их на помощь воинам АТО на Донбассе.

По словам Туки, многие из предпринимателей, которые помогают украинской армии, не одобряют публичное оглашение своей меценатской деятельности, сообщает Gazeta.ua

Читайте также "Пока люди с ограниченными возможностями прославляют Украину в Рио, люди с неограниченными унижают ее в Юрмале"

"Яркий пример – "95 квартал". Мы-то знали, что ребята очень активно помогают. Они просили не разглашать, поскольку большинство средств зарабатывали на сотрудничестве с россиянами. В конце концов это вышло на общественность. Сейчас, я так понимаю, у них все проекты по России закрыты”, - сказал Тука.

Читайте также Скандальное выступление "Квартала 95" в Юрмале

Напомним, что скандал вокруг "Квартала" разгорелся после телепоказа концерта юмористов в Юрмале. Во время выступления руководитель студии Владимир Зеленский представил Украину нищим, который у всех выпрашивает деньги, а также сравнил страну с "порноактрисой, готовой принять в любом количестве и с любой стороны". Такой юмор возмутил многих украинцев, а сам Зеленский призвал "не вестись на политическую х**ню".

Читайте также Советник президента Зеленскому: ГЫЫЫЫ-ГЫЫЫЫЫ-ГЫЫЫЫЫ!