Бывшие собственники УНЛ опровергли информацию о рейдерском захвате компании

Отмечается, что никакого конфликта в УНЛ нет

Бывшие европейские собственники компании УНЛ ("Украинская Национальная Лотерея") Питер Шетти (Швейцария), Вулф Кламмерт (Австрия) и Франц Ренгхофер (Австрия) опровергли информацию о конфликте с новыми собственниками.

"Информация, опубликованная в ряде украинских СМИ, об угрозах в мою сторону и конфликте с новым владельцем УНЛ Сергеем Пиндычем не соответствует действительности. Александра Третьякова я никогда не видел (прим. нардеп от БПП Александр Третьяков, ред.). Никакого конфликта в УНЛ нет и не было. Все контракты были подписаны в рамках правового поля в соответствии с украинским законодательством. При необходимости мы с коллегами готовы дать официальный комментарий прессе по этому вопросу", - заявил Питер Шетти.

"Я в первый раз слышу о каком-либо конфликте в УНЛ. Оформление проходило при обоюдном согласии обеих сторон. Жаль, что украинские СМИ позволяют себе публиковать информацию, не удосужившись проверить ее", - рассказал Вулф Кламмерт.

Напомним, недавно ряд украинских СМИ опубликовал информацию о давлении на европейских собственников компании УНЛ.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Главные Вести
Пока предприятия Ахметова берут под контроль боевики, а сам олигарх думает над ответом, блокадникам предлагают варианты решения проблемы и подсчитывают убытки от акции
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Закупки «скорых»: тайны тендера

Власть изменилась, но коррупционные схемы остались те же. Это подтверждает недавний тендер по закупке машин скорой помощи в Киеве. Подробнее об этом смотрите в новом расследовании журналистов проекта "Вести.Репортер"

Афера на миллиарды, или Реальная цена блокады

Кому выгодна блокада поставок угля с неподконтрольных территорий? И почему украинцы платят по тарифу "Роттердам+", если наши ТЭЦ работают на дешевом угле с Донбасса?