Народный депутат Надежда Савченко заявила, что боится влезть в драку, как ее коллеги по парламенту. Об этом она заявила в эфире телеканала "112 Украина" 24 сентября.

"Мир катиться в тартарары, ВР показывает туда дорогу. Я не буду оценивать такого, я боюсь, чтобы до такого я не докатилась. Вот все, что я могу сказать. Я себя в ВР чувствую школьником, потому что я в ней только три месяца, как новая ученица в классе, который уже к тому сформировался. Проблема в том, что за той мишурой, которую вы показываете, действительно происходит законотворчество в ВР", - сказала депутат, комментируя недавнюю стычку между депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом.

Напомним, вечером 22 сентября произошел конфликт между народными депутатами Владимиром Парасюком и Александром Вилкулом. Между нардепами произошла словесная перепалка, в результате которой Парасюк попытался нанести удары Вилкулу, а после того, как у него это не получилось, подрался с охранниками и поцарапал автомобиль Вилкула. Водитель позже подал заявление на Парасюка.

23 сентября депутаты в Раде подрались из-за сухарей.