В селе Джурин Винницкой области между посетителями кафе "Диканька" возникла драка с поножовщиной.

Как пишет пресс-служба ГУ Национальной полиции в Винницкой области, сообщение о драке в полицию поступило 25 сентября около двух часов ночи от администрации кафе.

Все фото ГУ Национальной полиции в Винницкой области

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия, установила, что всего в драке принимали участие восемь человек в возрасте от 18 до 22 лет. Четверо из них - жители города Шаргород, остальные проживают в селе Сапежанка.

"Во время драки, возникшей между посетителями развлекательного заведения на почве внезапно возникших неприязненных отношений, один из ее участников достал нож и начал наносить удары противникам... Четверо жителей села Сапежанка в возрасте 18, 19 и 21 лет с ножевыми ранениями доставлены в больницу", - говориться в сообщении.

Сейчас установили всех участников драки и задержали их.

Как выяснилось, ножевые ранения нанес 19-летний житель районного центра. Парень задержан и находится в изоляторе временного содержания.

Кроме того, правоохранители нашли вещественные доказательства - нож и одежду со следами крови, которые парень выбросил в городе Шаргород у больницы.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). За это правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Напомним, в воскресенье, 25 сентября, патрульная полиция понесла первую большую потерю: в Днепре во время службы был застрелен 26-летний лейтенант, замкомандира роты Артем Кутушев, и смертельные ранения получила его 36-летняя напарница, инспектор роты 4-го батальона, лейтенант Ольга Макаренко. Она скончалась на операционном столе.