В Кременчуге Полтавской области полицейские устроили погоню за Hummer, достойную для голливудского экшена. Вечером 1 октября водитель внедорожника с киевскими номерами проехал на красный свет светофора и не стал останавливаться по требованию полицейского патруля, передает Кременчугский ТелеграфЪ.

 

В ходе преследования один из автомобилей полиции наехал на девушку-пешехода – машина «не вписалась в поворот» при выезде с ул. Победы на ул. Соборную.   Место ДТП   Водитель Hummer'а, уходя от полиции, неоднократно нарушил ПДД, в том числе ездил по тротуарам, подвергая опасности пешеходов.   Несколько полицейских автомобилей стали преследовать подозреваемого. Погоня переместилась за пределы города.  

По сообщению очевидцев, в селе Песчаное Hummer пытались блокировать, но он, врезавшись в автомобиль Audi, продолжил уходить от погони.   Водитель высадил своего пассажира.   Около 21.00 водитель остановил Hummer и убежал в поле. Его преследуют.   Пассажира задержали и доставили в Кременчугский отдел полиции.