К задержанному в Крыму "диверсанту" Евгению Панову спустя два месяца наконец-то пустили адвоката.

"Прорвались к Жене. Как и сообщали ранее, на ФСБ-шном видео он читает с листа. Оговорил себя после суток издевательств российских нелюдей. Приставной адвокат не предприняла ничего. Наш адвокат прорвался спустя 2 месяца. Ни одна наша передача к Жене не дошла. Он измученный пытками два месяца в холоде, без одежды, средств гигиены и других вещей первой необходимости", - сообщил брат Панова Игорь Котелянец в своем фейсбуке.

К слову, экс-заключенный Геннадий Афанасьев также собрал Панову передачу с вещами первой необходимости.

Напомним, в ночь на 7 августа в районе Армянска была выявлена группа "диверсантов", при задержании которых погиб сотрудник ФСБ России. По данным ФСБ России, на месте боестолкновения были обнаружены 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограммов в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие.

В рамках расследования задержаны граждане Украины и России, а также один из якобы один из организаторов предотвращенных атак - Евгений Панов, житель Запорожской области 1977 года рождения, сотрудник ГУР МО Украины.

Другие новости Украины

В РФ предложили ГПУ закрыть дело против работников "прокуратуры" Крыма