В Николаеве возле одного из супермаркетов произошла драка со стрельбой, в результате которой пострадали как полицейские, так и участники конфликта.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Николаевской области, драку попытались разнять полицейские. Они получили ранения ног и живота и были госпитализированы. Количество пострадавших правоохранителей в полиции не уточнили.

Кроме того, в больницу попали еще двое местных жителей, участвовавших в драке. "У 32-летнего пострадавшего медики диагностировали колото-резаные раны конечностей, а 33-летнего - огнестрельное ранение грудной клетки и бедра", - сказано в сообщении.

Двое злоумышленников, один из которых стрелял, скрылись на автомобиле Daewoo-Lanos серого цвета. Для их розыска и задержания в городе введт план "Перехват". На месте происшествия изъяты гильзы от травматического оружия и другие вещественные доказательства. Информация о происшедшем внесена в ЕРДР по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины, проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Другие новости Украины

Во львовском детсаду ребенок укололся шприцем с ВИЧ-инфекцией