Сотрудники Мукачевской криминальной полиции задержали группу грузин, которые на днях совершили серию краж в Закарпатской области.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В ходе задержания, полицейские пытались остановить машину, в которой находились преступники. Однако водитель не собирался выполнять требования работника полиции и двинулся вперед, едва не наехав на полицейского. Патрульные произвели три выстрела для его остановки и преследовали авто. Пострадавших в результате применения оружия нет.

Все фото: Нацполиция

На место происшествия прибыли сотрудники криминальной полиции и следственно-оперативная группа. Из автомобиля правоохранители изъяли деньги, резиновые перчатки, несколько квитанций о перечислении денежных средств, мобильные телефоны, сканер для нейтрализации сигнализации на автомобилях и четыре напильника по металлу.

Новости по теме: Звезду "Динамо" дважды ограбили за неделю

"Фигурантами дела оказались трое граждан Грузии. Один из них уже ранее судимый за совершение имущественных преступлений. Задержанным грозит уголовная ответственность за совершение краж группой лиц. Досудебное расследование продолжается", - говорится в сообщении ведомства.

Читайте также

"Грузчик купил себе "Мерседес". Как работает багажная мафия "Борисполя"