По данным одного из крупнейших сайтов знакомств BeautifulPeople, украинские мужчины оказались красивее россиян и поляков, но все-равно в числе самых непривлекательных в мире.

Об это "Вестям" сообщил управляющий директор BeautifulPeople Грег Ходж.

"BeautifulPeople достаточно популярен в Украине и многих других странах Восточной Европы. У нас есть более 20 000 членов из одной только Украины и этот рынок является одним из наших наиболее быстро растущих. К сожалению, украинским мужчинам выпала сомнительная честь быть в числе наименее привлекательных в мире. Лишь 10 процентов украинских мужчин, которые отправляют заявки на сайт, получают одобрение. Но все же ваши мужчины красивее мужчин из Великобритании, России и Польши, они все совместно разделяют последнее место и коэфициент их одобрения меньше 9 процентов", - сказал Ходж.

Стоит отметить, что украинские мужчины опережают россиян не только в привлекательности, но и в длине полового члена. По исследованиям ирландских ученых, среди жителей бывшего СССР лидерами по длине пенисов являются грузины (16 см), у среднестатистического жителя Белоруссии длина члена - 14,63 см, у украинца - 13,97 см, а у россиянина - 13,3 см.

Читайте также

Опередили россиянок: Украина вошла в ТОП-5 стран с самыми привлекательными женщинами