Диджей Анастасия Топольская, более известная, как девушка нардепа от "Блока Петра Порошенко" Сергея Лещенко, опубликовала в своем Фейсбуке философский пост, рассказав, как купила сало на Бессарабке к ужину, а также вспомнив деревенское детство и работу в поле.

"Сало с черным хлебом, огурцом и помидором - это классический огородный тормозок. Да, "тормозок" - это деревенское сленговое слово, обозначающее набор еды для похода или работы, которое не каждый знает", - рассуждает она.

Во время ужина, по словам Топольской, ей вспомнилось деревенское детство. "Мы семьей ходили в поле бить подсолнух или собирать зрелые кукурузные початки. И осень я люблю именно за это: за мои детские воспоминания о семье, труде, раннем утре, смоле и мозолях на руках от битья по подсолнечным шляпкам. За запах дыма и пыли, а самое любимое - шум работающего мотора трактора вдалеке", - написала Топольская.

Читайте также Общественный деятель Герус назвал друга Лещенко уголовником

При этом одним из первых пост о полевых работах "лайкнул" парень Топольской - нардеп Лещенко.

Читайте также Лещенко рассказал, когда Рада легализирует однополые браки

Напомним, ранее вокруг Сергея Лещенко и его девушки Анастасии Топольской разгорелся скандал. Поводом стала публикация 6 сентября блогеом Андеем Дзиндзей информации о том, что Лещенко купил квартиру в элитной новостройке на ул. Франко в центре Киева площадью 200 квадратных метров за $350 тыс. (около 7,5 млн грн, - ред.)

Сам Лещенко утверждает, что купил квартиру на свои сбережения во времена работы в "Украинской правде", а также на часть денег, взятых в долг у Алены Притулы "сроком на 10 лет". Квартира сейчас оформлена на него, но совладельцем позже станет Анастасия Топольская, которая, по словам нардепа, также "добавила" на покупку квартиры.

Читайте также

Очередные антикоррупционеры взялись за скандальную квартиру Лещенко