Новости Одессы

Минувшей ночью на территории 127-й школы на Хаджибейской дороге произошел пожар. Вызов поступил в 22.40. На площади 150 квадратных метров горела отдельно стоящая подсобка для строительных материалов. Ликвидировать пожар удалось к полуночи. Пострадавших нет. "Причина пожара и ущерб устанавливаются. К ликвидации возгорания привлекались три единицы техники и 15 человек личного состава", - сообщили ГСЧС.

Новости Крыма

В оокупированном Крыму сообщают о заморозках и снижении температуры до нуля градусов с 16 по 19 октября. "По данным ФГБУ "Крымское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды" 16, 17, 18, 19 октября в Крыму ожидаются заморозки в степных и предгорных районах на поверхности почвы 0-3 градусов Цельсия", - сообщили в подконтрольном Кремлю управлении МЧС.

Новости Ивано-Франковска

Во дворе на улице Независимости, 31 в Ивано-Франковске возле офиса миссии ОБСЕ ночью взорвали гранату. ЧП произошло около 01.20. Местные жители услышали взрыв и сообщили об этом в полицию. Поврежден фасад расположенного неподалеку ресторана "Фамилия". Пострадавших нет. Полиция установила, что предположительно взорвалась граната ГРД-5. Открыто уголовное дело.

Новости Львова

Сотрудники Генпрокуратуры и СБУ сегодня задержали прокурора Львовской местной прокуратуры №3 во время получения взятки в размере $2 тысяч. Прокурор вымогал взятку "за занятие в судебных прениях позиции относительно освобождения обвиняемого от отбывания наказания с испытанием". Он был задержан после получения второй части взятки. Взяточнику грозит до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Фото: ssu.gov.ua

Новости Донбасса

В Красногоровке Донецкой области, подконтрольной украинским властям, гусеничная военная машина переехала 40-летнюю женщину, которую уже после ДТП обнаружили на дороге. "11 октября в морге районной больницы, расположенной в подконтрольном правительству г. Красногоровка (21 км к западу от Донецка, - ред.), наблюдатели видели останки женщины (в возрасте около 40 лет), которая, по неподтвержденной информации, погибла в городе. По словам врача, пострадавшая умерла от полученных ранений, когда ее переехала гусеничная военная машина", - сообщили в ОБСЕ.

Новости Николаева

Около 06.00 часов в Ингульский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратилась работница интернет-кафе с заявлением о совершении разбойного нападения на заведение. По словам заявительницы, в 04.00 в кафе, расположенном на остановке "Междугородний автовокзал" по ул. Пограничная (Чигрина), ворвались двое неизвестных, лица которых были закрыты масками, и, угрожая применением оружия и гранаты, отобрали у женщины 2 тыс. грн и два мобильных телефона. Начато уголовное производство", - сообщили в полиции.

Новости Ровно

Врачу-хирургу КЗ "Ровенская областная детская больница" сообщено о подозрении. Расследование установило, что врач в ноябре 2015 года во время дежурства не оказал надлежащую медицинскую помощь 5-летнему мальчику, доставленному с высокой температурой тела, в результате чего тот скончался. Правильное и своевременное лечение ребенка в больнице могло бы сохранить ему жизнь. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Читайте больше новостей Украины