В Броварах под Киевом утром 17 октября от удара об грузовик перевернулась маршрутка, В результате аварии травмы получили 10 человек. ДТП произошло на перекрестке улиц Гагарина и Киевской.

Как сообщает издание atbrovary.org со ссылкой на капитана Броварского отдела полиции Владимира Шуба, маршрутное такси ехало из Киева, а в это время на перекрестке упомянутых выше улиц водитель грузовика пытался развернуться, направляясь от ТРЦ "Терминал".

При столкновении маршрутное такси вылетело на ул. Черновола и перевернулось. Как сообщают свидетели, на месте аварии находились сразу 5 автомобилей скорой помощи.

Водитель маршрутки утверждает, что фура ударила в заднюю часть автобуса. Во время ДТП в микроавтобусе находилось 20 пассажиров, до 8 человек попали в больницу. Из-за аварии в районе около супермаркета "Сильпо" образовалась пробка.

Напомним, 2 октября, в 22.40, в городе Белая Церковь, на перекрестке проспекта Князя Владимира и улице Гризодубовой неизвестный, управляя автомобилем Mercedes с польскими номерными знаками, совершил столкновение со служебным полицейским автомобилем Daewoo Sens, в котором находились трое патрульных полицейских.