В Misanthropic Division отреагировали на "свое видеообращение" по убийству Моторолы

 

Ультраправая формация Misanthropic Division, которая ранее якобы взяла на себя ответственность за убийство боевика Арсена Павлова (Моторолы), заявила, что соответствующее видео от имени организации - монтаж.

"Россияне попытаются "привязать" убийство Моторолы к террористической деятельности. Мол, экстремисты (террористы) из "Misanthropic Division" входят в украинские силовые структуры и используются ими. ХОТЯ МД НЕЧЕГО НЕ ИММЕЕТ К ТОМУ ВИДЕО И МОТОРРЛЛЕ. И с этим нужно бороться. Таким образом, можно попытаться приблизить сирийский сценарий и использовать авиацию. Но получится ли это? Вопрос открытый", - отмечается в заявлении.

Читайте также Диверсии могут начаться у нас: эксперты спрогнозировали развитие событий после убийства Моторолы

"Мы никогда не скрывали своих дел, и не отписывались от них. Лица, которые участвовали в съемке провокационного видео - будут найдены", - пригрозили на своей странице во "ВКонтакте" представители организации.

Скриншот: "ВКонтакте" / Misanthropic Division

Ранее СМИ сообщили, что члены Misanthropic Division опубликовали короткое видеопослание, где признают, что именно они убили Моторолу и угрожают сделать то же самое с лидерами непризнанных республик.

16 октября росСМИ сообщили, что в Донецке в результате взрыва был убит один из главарей самопровозглашенной ДНР Арсений Павлов (Моторола). Согласно предварительной информации, в качестве взрывчатки был использован пластид, а бомбу закрепили на тросе лифта.

Павлов - уроженец Республики Коми (Россия). Участвовал в пророссийских митингах в Харькове в марте 2014 года. На Донбассе возглавлял батальон боевиков "Спарта" и хвастался убийством 15 украинских военнопленных.

Читайте также

"Такое чувство, будто снова Евровидение выиграли": Реакция соцсетей на смерть Моторолы

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...