Как выяснили «Вести», у погибшкго Арсена Павлова было две жены и четверо детей — по двое от каждой. Первая, 29-летняя Виктория Кондрашова, живет в Краснодарском крае, в станице Красноминская. Их сын в этом году пошел в первый класс.

Судя по фото в соцсетях, у Виктории и Арсена есть и дочь, которой примерно полтора годика. Т. е., судя по всему, Виктория родила второго ребенка примерно тогда, когда Моторола уже женился на еще одной девушке — Елене Коленкиной, которая тоже как раз ждала ребенка от боевика.

Женщины явно знали о существовании друг друга.

По крайней мере, первая жена, Виктория, сделала запись, когда Моторола венчался с Коленкиной: «Сложно, когда не знаешь, важна ты человеку или ничего не значишь. Когда он говорит одно, а делает другое, сложно, когда ты не понимаешь, как дальше общаться, потому что он и не отпускает, и не держит». Недавно Коленкина родила сына, которому сейчас примерно две недели.

Моторола предчувствовал смерть. «Ребята рассказывали, что общались с ним на отвлеченные темы, а он вдруг мог встать и выдать фразу: смерть близко ходит, но я не боюсь. И никто не понимал, к чему это он. Да и Елена в последнее время писала на своей странице статусы типа «не делайте человека смыслом жизни, он все равно уйдет», — написала одна из знакомых Моторолы.

Хотя некоторые СМИ сообщили, что Коленкина с детьми спешно покинула Донецк под охраной «спартанцев», друзья говорят, что она находится в их квартире под охраной боевиков. «В Донецке ей безопаснее, чем в родном Славянске», — сообщила их подруга.