В перерыве заседания Ровенского городского совета мэр города Владимир Хомко в беседе с секретарем городского совета сказал: "Гомосеков нету где-то". Эти слова были произнесены рядом с включенным микрофоном и, таким образом, стали достоянием общественности.

Возможно, эти слова не имели бы никакого резонанса, но в Радикальной партии восприняли это на свой счет. В частности, на свой счет, и на счет своей партии это воспринял замглавы парламентской фракции партии Андрей Лозовой.При этом, народный избранник также не придерживается цензурной лексики: "Хомко публично оскорбил более полутора миллионов украинцев, которые проголосовали за Радикальную партию. Если старый п...дарас не извинится публично – подарю ему ад".

Между тем, мэр Ровно Владимир Хомко сделал публичное извинение. Причем, высказанное исключительно цензурными словами, оно прозвучало даже несколько оскорбительнее, нежели "простые гомосеки". "Термин, который использовался в разговоре, имел не медицинское, а исключительно бытовое значение ", - уточнил мэр.

Читайте также: Беременная Собчак обматерила фанатов Шнурова

Читайте также: Мат в украинской политике: кто успел засветиться до перепалки Гройсмана с Зубко