В среду, 19 октября, в Донецке проходит церемония прощания с убитым накануне боевиком самопровозглашенной ДНР Арсеном Павловым, известным как Моторола. Утром гроб с его телом был выставлен в городском театре оперы и балета имени Соловьяненко. Движение в центре города перекрыто. Похороны Моторолы также состоятся сегодня, однако точное место захоронения пока неизвестно.

Как сообщают пользователи соцсетей, на церемонии присутствовали сотни человек, преимущественно "согнанные" бюджетники. Однако стоит отметить, что также значительное число людей пришло проститься с Моторолой добровольно. 

"На похороны "моторолы" согнали сотни бюджетников! Россияне создают эффект массовости и "всеобщей любви"!" - пишет в твиттере "Страшный БЕНДЕРовец".

Фото: dan-news.info

Фото: твиттер / Страшный БЕНДЕРовец

Читайте также Диверсии могут начаться у нас: эксперты спрогнозировали развитие событий после убийства Моторолы

16 октября росСМИ сообщили, что в Донецке в результате взрыва был убит один из главарей самопровозглашенной ДНР Арсений Павлов (Моторола). Согласно предварительной информации, в качестве взрывчатки был использован пластид, а бомбу закрепили на тросе лифта.

Павлов - уроженец Республики Коми (Россия). Участвовал в пророссийских митингах в Харькове в марте 2014 года. На Донбассе возглавлял батальон боевиков "Спарта" и хвастался убийством 15 украинских военнопленных.

Читайте также  Убийство Моторолы: все подробности