Паспорт Елены Павловой и свидетельство о рождении ее общей с убитым боевиком ДНР Арсеном Павловым (Моторолой) дочери Мирославы сделаны на государственных бланках Украины. Фото документов недавно якобы получили украинские хакеры.

Об этом сообщил украинский журналист Дмитрий Вовнянко в своем фейсбуке, опубликовав фото с паспортом и свидетельством о рождении ребенка.

"Вслух агитируя за "русский мир" и большую Россию, сама для себя террористка Канистра, явно с согласия и содействия террориста Моторолы, оформила документы, которые позволяли ей и ее дочери без препятствий выезжать на всю остальную территорию Украины. Поэтому бланк - идеально украинский и язык - такой же украинский; позволяли террористке Канистре и ее дочери выезжать и в Россию, и на Запад как гражданам Украины. В т. ч. - на Запад с территории России. А паспорта "ДНР" и другие документы "ДНР" - это для лохов. Сами получат - пусть сами и мучаются", - пишет Вовнянко.

Читайте также Станет ли убийство Моторолы поводом для срыва Минска и возврата к масштабным боям

Фото: фейсбук / Дмитрий Вовнянко

Читайте также Друзья Моторолы: Он предчувствовал свою смерть

16 октября росСМИ сообщили, что в Донецке в результате взрыва был убит один из главарей самопровозглашенной ДНР Арсений Павлов (Моторола). Согласно предварительной информации, в качестве взрывчатки был использован пластид, а бомбу закрепили на тросе лифта.

Павлов - уроженец Республики Коми (Россия). Участвовал в пророссийских митингах в Харькове в марте 2014 года. На Донбассе возглавлял батальон боевиков "Спарта" и хвастался убийством 15 украинских военнопленных.

Читайте также 

Две жены и четверо детей Моторолы. Подробности запутанной личной жизни боевика