Создательница киевского элитного бутика "Sanahunt Luxury Department Store" была задержана сотрудниками Государственной фискальной службы в ходе таможенного досмотра в международном аэропорту"Киев" в Жулянах. Как писали "Вести", хозяйку элитного бутика "Sanahunt" Оксану Мороз-Хант задержали при попытке вывоза из Украины одного миллиона долларов в разных валютах.

Как пишет "Полиграф", ссылаясь на свой источник в Генеральной прокуратуре, произошедший инцидент уже пытаются "замять". "Конечно же, сразу после этого досадного недоразумения в ситуацию оперативно вмешался верный "крышевальщик" Оксаны Хант по имени Владимир Бедриковский", - рассказал он.

"Уверен, скоро, ее отпустят, как-будто, ничего не произошло. Впрочем, как всегда", - заявил сотрудник ГПУ.

Читайте также: Глава департамента ГПУ считает провокацией вопрос о его ручке, ценой в несколько зарплат чиновника

Издание отмечает, что приближенный к нынешнему главе Генпрокуратуры Владимир Бедриковский, занимающий сегодня должность руководителя Департамента надзора за соблюдением законов в уголовном производстве и координации правоохранительной деятельности ГПУ, "крышует" деятельность Оксаны Мороз-Хант еще с тех пор, когда он работал в Министерстве внутренних дел.