Советом Директоров Медиа Холдинга Вести Украина принят ряд стратегических решений в рамках лицензионной деятельности Холдинга.

Два прошедших месяца были посвящены глубокому анализу ситуации и формированию измененной концепции функционирования МХВУ. Она, в первую очередь, касается лицензионной деятельности ввиду прессинга медийных активов Холдинга со стороны Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Медиа Холдинг Вести Украина претерпит некоторую трансформацию, которая коснется телеканала UBR, радио Вести и сайта Вести vesti-ukr.com. Изменения будут проходить поступательно в ближайшие 6-9 месяцев и завершатся созданием нового медиа-продукта Холдинга.

Медиа Холдинг Вести Украина обращается к журналистам с целью не спекулировать, не тиражировать слухи либо провоцировать домыслы. Изменения в Холдинге - это стандартная классическая трансформация в условиях недружественного отношения государственного регулятора. Обо всех изменениях Холдинг будет информировать общественность.

Мы остаёмся на связи с нашими читателями, зрителями, слушателями, реализуя позицию открытости и независимости, воплощая лучшие журналистские стандарты в беспрецедентно тяжелое для страны время.

Сегодня крупнейшие медиа-компании находятся в процессе трансформации и поиске новых моделей. За последние месяцы о своих планах реструктуризации заявили Dow Jones, Time Inc., Condé Nast (издатель Vogue, GQ, The New Yorker и пр.).

Медиа Холдинг Вести Украина ориентируется на новые мировые тренды и вызовы. Однако, в приоритете остаётся журналистская миссия, развитие мультимедийности, бизнес-планирование с учетом потребностей нашей аудитории, а также информирование украинцев в формате 24/7.

Читайте также

Медиа Холдинг Вести Украина представляет новый спецпроект о школах-интернатах