В Шевченковском районе Запорожья произошла авария, которая унесла жизнь 60-летней женщины, и травмировала еще пятерых человек. Четверо пострадавших были госпитализированы.

Автомобиль "Вольво СН 12" с прицепом под управлением 29-летнего жителя Луганской области двигался по трассе Харьков-Симферополь, сообщает пресс-служба полиции.

Возле АЗС на Донецком шоссе водитель не справился с управлением и столкнулся с микроавтобусом "Мерседес Вито" под управлением 23-летнего местного жителя, который двигался по встречному направлению.

60-летняя пенсионерка, которая погибла на месте, была пассажиром "Мерседеса". Также пострадали водитель и четверо пассажиров микроавтобуса.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Идет расследование.

Напомним, в Киеве на улице Теодора Драйзера водитель Porsche Panamera, не справившись с управлением, врезался в Renault Kangoo.

Новости по теме: Виновник ночного ДТП под Киевом сбежал, бросив машину

В Киеве легковушка перевернула скорую: есть жертвы