Останки тела, которые были найдены недавно в лесу под Глуховом Сумской области принадлежат следователю Ямпольской районной прокуратуры Вадиму Тятюшкину, исчезнувшему "при невыясненных обстоятельствах".

Об этом на своей странице фейсбук сообщил журналист сумского пресс-клуба Алексей Захарченко. 

"Есть ситуация, которая вышла на поверхность - история с останками человека в глуховском лесу. Судя по некоторой информации, эти останки принадлежат следователю Ямпольского районной прокуратуры Вадиму Тятюшкину, который исчез "при неопределенных обстоятельствах", - пишет журналист.

Согласно сообщению, следователя связывали с контрабандой, проходившей через Новгород-Северскую и Глуховскую таможни.

"Судя по всему, эта история тоже будет спущена "на тормозах", потому что те, кто расследует, в этом заинтересованы. Ведь понятно, что такие люди исчезают не случайно заблудившись в лесу. И исчезают совсем не для того, чтобы их потом нашли. Поэтому и имеем уже спрыгивания на "останки животного", - отметил журналист.

15 августа 2010 в дежурную часть Ямпольского райотдела поступило сообщение о том, что старший следователь Ямпольского районной прокуратуры Тятюшкин Вадим Алексеевич уехал из дома и не вернулся.

В июне 2013 года прокурор Сумской области Руслан Белоконь заявил о том, что есть объективные причины считать, Тятюшкин погиб.