Избившим в гримерке Первого канала украинского политолога Вячеслава Ковтуна, оказался один из создателей самопровозглашенной ДНР Александр Бородай.

Об этом в своем фейсбуке сообщил присутствовавший на съемках программы "Время покажет" глава Всероссийского комитета по разрешению экономических конфликтов и защите прав граждан Александр Борисов.

По словам Борисова, у него тоже было желание ударить Ковтуна по лицу за его ехидный смех во время обсуждения убийств детей на Донбассе, но он не успел "всего лишь на 5-10 секунд".

К своему посту Борисов прикрепил видеоролик "За что Бородай ударил Ковтуна" с их перепалкой во время эфира. Ковтун упрекнул Бородая в том, что тот "заварил кашу" на Донбассе, а потом "сбежал в теплую Москву". "Если надо будет, мы вернемся и дойдем до Киева", - ответил ему Бородай. Политолог предположил, что его оппонент не возвращается из-за боязни повторить судьбу Арсена Павлова (Моторолы).

В ток-шоу он заявлял, что с войсками готов дойти до Киева, на что Ковтун предлагал ему сделать это, спрашивая, почему тот все еще находится в Москве.

При этом в пресс-службе "Первого канала" от комментариев отказались.

Читайте также

Украинского политолога избили на Первом канале