Как и в любой другой профессии, в юриспруденции есть свои традиции. Но гораздо важнее не то, какими правилами руководствуются юристы, а как их воспринимают простые люди – какой образ профессии юристы формируют в сознании людей.

Кто-то скажет, что юрист должен располагать дорогим костюмом и роскошным офисом, окружен ореолом престижа и недоступности, и действительно, раньше это считалось нормой.

Но что получает простой человек от всех этих атрибутов? Разве дорогой костюм заменит знания или роскошный офис – опыт работы? Ответ очевиден.

Мы вошли в 21 век на волне технократической революции, именно эти перемены определили, как будут выглядеть профессии будущего, и профессия юриста не исключение.

На сегодняшний день все большую популярность набирают онлайн-сервисы, которые диктуют свои условия рынку. Одним из таких сервисов на территории Украины является молодой, но уже крепко себя зарекомендовавший сервис юридических онлайн-услуг – Bitlex, с помощью которого можно:

 

  • самостоятельно создать юридический документ

 

  • записаться к нотариусу, не выходя из дома

 

  • получить абонентское обслуживание

 

  • получить юридическую и бухгалтерскую поддержку 24/7

 

  • вызвать адвоката в любой момент и многое другое

 

Если рассмотреть более глубоко концепцию онлайн-сервисов, то можно прийти к неожиданным выводам. Как показывает опыт развитых стран, те компании, которые не могут приспособиться к постоянно меняющимся условиям рынка и понять потребности людей, стремительно уходят в прошлое.

Раньше юридический бизнес диктовал свои условия клиентам, которые вынуждены были подстраиваться под него, сегодня же бизнес вынужден подстраиваться под нужды и требования клиентов. И едва ли не основным требованием клиентов является удобный доступ к услугам через интернет.

Практически все крупные юридические компании США и Европы стремятся запустить свои онлайн-сервисы, поскольку это не просто современный тренд, а практическая необходимость и борьба за каждого клиента. Аналогичная ситуация и в Украине.

В чем же преимущества самой концепции юридического онлайн-сервиса перед традиционной фирмой? Все очень просто: это быстро, качественно и недорого.

Скорость работы достигается многими нюансами – от автоматизации процесса создания юридических документов до удобной формы общения клиента с юристом в современном формате чата. Для молодого поколения украинцев эти аспекты играют ключевую роль и особенно актуальны, поскольку едва ли не вся жизнь у них выстроена вокруг гаджетов и мобильности.

Гарантия качества также является неотъемлемой частью современного онлайн-сервиса, и в этом плане не стоит отожествлять такие сервисы, как Bitlex с онлайн-биржами юристов, где понятие качества в принципе отсутствует. Это обусловлено тем, что качество услуг от Bitlex гарантировано ведущей юридической компанией Украины Jurimex, несущей ответственность своей репутацией.  

Сравнивая концепцию онлайн-биржи и юридического сервиса Bitlex, можно увидеть все преимущества последнего, ведь здесь мы видим качество и системный подход к обслуживанию клиента.

В этом плане мы видим лучший юридический онлайн-сервис по соотношению цены и качества, куда можно обратиться за решением любой проблемы.

Благодаря круглосуточной работе юристов, каждый человек может найти то, что ищет, и выбрать специалиста именно по его вопросу.

Но самым важным аспектом деятельности юридического сервиса Bitlex, безусловно, является цена его услуг, ведь потрясения последних лет научили украинцев не только экономить, но сделали крайне осмотрительными в выборе товаров или услуг.

Как часто Вы задавали себе вопрос, почему услуги юристов такие дорогие и чем вообще это обусловлено? Однозначного ответа нет, кто-то берет деньги за бренд, кто-то за вывеску из красного дерева, а кто-то просто придумывает цены с потолка. Но так или иначе все традиционные фирмы сталкиваются с затратами на аренду офиса, оргтехнику, оплату работы персонала и все эти затраты ложатся на плечи клиентов, вынужденных оплачивать роскошную жизнь таких юристов. Bitlex решил эту проблему раз и навсегда, исключив из своих расходов все лишние затраты.

Преимущества сервиса Bitlex являются очевидными:

  • в этой команде работают только профессионалы с многолетним стажем работы

 

  • предоставление консультации по любому вопросу занимает не более 24 часов

 

  • себестоимость юридических услуг, которые предоставляет Bitlex, в разы меньше, чем в традиционных фирмах, ведь в расходы компании не включается стоимость аренды офиса, расходы на его содержание, покупку мебели и другие ненужные затраты, которые несут традиционные юридические фирмы. Клиент должен платить исключительно за знания и умения юриста, и сервис Bitlex это доказывает

 

  • благодаря такому сервису любой человек, независимо от его материального состояния и места проживания, может получить качественные юридические услуги

 

Когда все только на словах декларируют стремление к европейскому выбору, радует, что в Украине есть и те, кто реально внедряет на практике лучший европейский опыт взаимодействия с клиентами.

На сегодняшний день существует масса компаний, которые предоставляют разного рода услуги, но так ли много Вы знаете компаний, которые объединяют в себе весь спектр юридических услуг и дают возможность воспользоваться своим опытом в онлайн-режиме?

Bitlex уже заслужил доверие на рынке, поэтому, выбирая юриста, не стоит гнаться за внешним лоском, поскольку единственным гарантом качества является профессионализм.

Bitlex меняет рынок юридических услуг и доказывает, что инновации – это просто!

Читайте также

Глава "Укрзализныци": в компании саботаж и убытки в 800 млн гривен, грязь, антисанитария