Экс-глава департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива заявил, что на распространённом в сети видео нардеп Дмитрий Добкин мог находиться под действием экстази или другого синтетического наркотика, передает ТСН.

"По моему субъективному мнению, то, что я вижу, это человек, который принял, и последствия того, что она принял - это моторика, это его действия, это его психоневрологическое состояние, расширенные зрачки, тремор рук, невозможность сфокусироваться на одной точке. Для меня, как человека, который сталкивался в работе с различными случаями наркотического опьянения - это наркотическое опьянение после употребления психотропных. Это может быть как "экстази", так и любой иной синтетический наркотик", - сказал Кива.

Ранее в Сети выложили видео, записанное во время заседания Верховной Рады, где Дмитрий Добкин заказал себе элитный тур стоимостью 135 тысяч евро, после чего зашел за колонну и вел себя после этого возбужденно.

Позднее Добкин прокомментировал свое поведение в Раде. Подробнее в материале "Зато ни на кого не бросаюсь". Добкин объяснил свое странное поведение в Раде.

Читайте также

Тур Добкина за 135 тысяч евро: где можно отдохнуть за эти деньги