Правоохранители сегодня, 3 ноября, пообещали дать официальные комментарии по делу об убийстве молодой матери и ее маленького ребенка в Константиновке, что недалеко от Мелитополя (Запорожская область).

Известно, что тела убитых пролежали в доме несколько дней. Труп женщины лежал за диваном, а тело ее 2-летнего ребенка убийцы спрятали в диване. По сообщениям РИА Мелитополь, которое ссылается на компетентные источники, на теле погибших были найдены многочисленные колото-резанные раны.

В полиции отметили, что к расследованию подключены самые опытные сотрудники областной полиции, а его ход контролирует областной главк ведомства. Между тем, соседи погибшей считают ее "немного странной". При этом они относились к погибшей с опаской, несмотря на то, что она пыталась подружиться с ними, сообщает мелитопольское издание "Местные Вести".

Соседи рассказали, что женщина дружила она с парнями, приехавшими на заработки, жившими неподалеку. С ними она иногда выпивала, хотя сильно пьяной ее не видели. Но при этом во дворе у погибшей был порядок, сама она одевалась нормально, а ребенок был ухожен и нормально развит.

Погибшая поселилась в Константиновке около 4 лет назад вместе с мужем, который вскоре бросил ее во время беременности. После рождения ребенка она периодически жила с вполне нормальными мужчинами, а с последним сожителем рассталась около полутора месяцев назад. С тех пор жила одна на деньги выплачиваемые государством на ребенка.

Напомним, об этом убийстве стало известно 2 ноября. Тревогу забила мать погибшей, которая не могла несколько дней с ней связаться. Приехав в село, она увидела перевернутый вверх дном дом и следы крови, которые почти не оставляли сомнений, что здесь произошло преступление.

Новости по теме:

В Кременчуге арендатор разрезал на части своего арендодателя

Возле Московского моста в Киеве нашли труп без головы