Новости Одессы

В Одессе на улице Вапняной произошло столкновение фуры и трамвая №20. "Водитель фуры не предоставил дороги и допустил столкновение. В результате транспортные средства получили механические повреждения", - сообщили в полиции. Ни один человек в результате ДТП не пострадал. Обстоятельства происшествия выясняются.

Фото: dumskaya.net

Новости Харькова

В Харьковской области женщина насмерть забила свою двухлетнюю дочь. Женщина вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. Среди купленных в магазине продуктов она не нашла пачку панировочных сухарей и предположила, что в этом виновна ее дочь. Она била девочку ладонями по голове и лицу, та упала, ударилась головой о деревянный стол и потеряла сознание. Читайте также СМИ: На Львовщине оштрафовали женщину, напавшую с электрошокером на ребенка "После госпитализации девочка двое суток находилась в коме. Не приходя в сознание, она умерла. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила из-за тяжелой черепно-мозговой травмы, осложнившейся отеком головного мозга и легких", - сообщили в прокуратуре.

Читайте также Столкновения на Крещатике: к полиции и Нацгвардии прибыло подкрепление

Это не первый случай, когда женщина избивала своих детей. За несколько дней до трагедии в Двуречанскую ЦРБ поступила старшая дочь женщины - девочка 3,5 лет. У нее врачи обнаружили гематому в области левого глаза и многочисленные ссадины спины и ног. Женщина находится под стражей, ей грозит до 10 лет тюрьмы.

Новости Николаева

Полиция задержала в Николаеве банду грабителей-военнослужащих, нападавших ранее на местные интернет-кафе. "Оперативники, при участии патрульных полицейских, задержали трех нападавщих - военнослужащих, жителей Хмельницкой и Одесской областей, 23-х, 25-ти и 27–ми лет. В общем нападавшие забрали около 15 тысяч грн., мобильные телефоны и ноутбук. По предварительным данным, двое из злоумышленников совершали нападения, а третий "работал" водителем и, с его слов, даже не представлял, куда пошли его брат и знакомый, а только ждал их возвращения в автомобиле. Во время проведения санкционированного судом обыска, в транспортном средстве были обнаружены граната-Ф1, патроны различных калибров к оружию и сверток с марихуаной", - сообщили в полиции. Подробнее...

Новости Полтавы

Под Полтавой продолжают ликвидировать пожар, который возник вчера на территории Лубенской городской свалки. Вчера горел мусор на общей площади 0,8 га. "Пожарные сразу приступили к тушению. К ликвидации пожара привлечены 3 единицы техники и 10 человек личного состава, а также для сбора мусора привлечен бульдозер местного коммунального предприятия", - сообщили в ГСЧС. Причина пожара устанавливается.

Фото: dsns.gov.ua

Новости Крыма

В Крыму 3 ноября вынесли обвинительный приговор военнослужащему воинской части 83783, который насмерть сбил человека. 15 февраля 2016 года Григорьев, управляя технически исправным автомобилем марки Ford Focus и не справившись с управлением транспортным средством, офицер допустил выезд его за пределы проезжей части и последующее опрокидывание. Вследствие аварии пассажиру автомобиля были причинены телесные повреждения, повлекшие смерть. "Решением Крымского гарнизонного военного суда обвиняемому назначили наказание в виде одного года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, а также лишения права управлять транспортными средствами сроком на 2 года", - отметили в СК.

Новости Донбасса

Людям в Донецкой и Луганской областях накануне зимы нужно перемирие, чтоб не замерзнуть от холода прямо в собственных квартирах. В ОБСЕ сетуют на то, что на Донбассе стало больше обстрелов, чем до режима прекращения огня, поэтому призывают стороны конфликта выполнять Минские соглашения. "Этот конфликт уже длится 2,5 года. Уже третью зиму мы будем наблюдать, как вооруженные люди противостоят друг другу со статических позиций, а между ними – сотни тысяч невинных жителей. Не пора ли уже, наконец, выполнить Минские соглашения? Время истекает. Мы снова находимся накануне зимы, когда люди будут жить и умирать в холодных квартирах и домах, изувеченных обстрелами, в районах без экономической и социальной поддержки", - сказал первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

Читайте больше новостей Украины