В Николаеве радикалы блокируют концерт Насти и Потапа

У концертного зала разлили жидкость, напоминающую кровь. На самом деле это был томатный сок

В Николаеве представители националистических организаций и местные активисты, которые часто можно видеть на акциях у мэрии и облгосадминистрации, попытались сорвать концерт Потапа и Насти Каменских. Об этом сообщает корреспондент "Преступности.НЕТ" с места событий.

 На место прибыла полиция, которая пытается утихомирить собравшихся протестующих.

У концертного зала разлили жидкость, напоминающую кровь. На самом деле это был томатный сок.

Начало концерта было запланировано на 19:00 и приблизительно в это же время ко входу ОДК пришло около 30 человек, среди которых были замечены представители ВО "Свобода", во главе с руководителем областной организации Демидом Губским, представители националистической организации «Центр-Миколаїв».
Ранее и. о. руководителя херсонского областного отделения "Правого сектора" Наталья Вотеичкина потребовала запретить будущий концерт Потапа и Насти Каменских.
Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Главные Вести
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Афера на миллиарды, или Реальная цена блокады

Кому выгодна блокада поставок угля с неподконтрольных территорий? И почему украинцы платят по тарифу "Роттердам+", если наши ТЭЦ работают на дешевом угле с Донбасса?

Киев против МАФов: кто кого?

Кто и как зарабатывает на войне с киосками. За одну ночь киевский Политехнический переулок возле станции метро КПИ изменился до неузнаваемости