В Николаеве радикалы блокируют концерт Насти и Потапа

У концертного зала разлили жидкость, напоминающую кровь. На самом деле это был томатный сок

В Николаеве представители националистических организаций и местные активисты, которые часто можно видеть на акциях у мэрии и облгосадминистрации, попытались сорвать концерт Потапа и Насти Каменских. Об этом сообщает корреспондент "Преступности.НЕТ" с места событий.

 На место прибыла полиция, которая пытается утихомирить собравшихся протестующих.

У концертного зала разлили жидкость, напоминающую кровь. На самом деле это был томатный сок.

Начало концерта было запланировано на 19:00 и приблизительно в это же время ко входу ОДК пришло около 30 человек, среди которых были замечены представители ВО "Свобода", во главе с руководителем областной организации Демидом Губским, представители националистической организации «Центр-Миколаїв».
Ранее и. о. руководителя херсонского областного отделения "Правого сектора" Наталья Вотеичкина потребовала запретить будущий концерт Потапа и Насти Каменских.
Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Twitter, Facebook, YouTube, ВКонтакте и Одноклассниках, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

 

Главные Вести
"Вести" побывали в реабилитационном центре, который Генпрокуратуры закрыла из-за якобы издевательств над постояльцами. Здесь рассказали, как лечили полковника МВД и почему причиной визита силовиков могла быть земля
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...

Как украинцы сами себе покупают веерные отключения

Кто наживается на поставках антрацита и почему мы платим за электричество так, как будто уголь везем из Роттердама – в расследовании "Вести.Репортер"

Как делает миллионы Матиос?

Масштабное расследование Репортера: кто у нас во время войны военный прокурор