В Хмельницкой области суд арестовал 23-летнего мужчину, который в пьяном состоянии до смерти избил своего двухмесячного сына. Трагедия произошла вечером 5 ноября в одном из сел Славутского района.

Как установили правоохранители, мать ребенка занималась домашним хозяйством и оставила 2-месячного сына на мужа. Когда отец начал кормить мальчика, тот расплакался. Это разозлило мужчину. Он несколько раз ударил мальчика в голову. Ребенок замолчал, а на голове у него появилась гематома, сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

Затем пьяный отец положил мальчика в коляску, а сам пошел пешком в Славуту прямо в отдел полиции, где сообщил, что убил своего сына. "Сначала детоубийца утверждал, что мальчик упал на пол во время кормления, но в ходе проведения следственных действий удалось выяснить, как все происходило на самом деле", – отметили правоохранители.

Мужчине объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 121 "Умышленное тяжкое телесное повреждение" УК Украины. На период досудебного следствия суд оставил его под стражей.

Напомним, в Киеве недавно полицейские накрыли наркопритон, где в ужасных условиях рос трехлетний ребенок. Притон организовал у себя дома 23-летний безработный киевлянин.

Новости по теме:

Появились подробности убийства матери и ребенка под Мелитополем

Изгнанную дочерью харьковчанку после двух лет бродяжничества вернули домой