Каждую осень водители выполняют один и тот же ритуал: проверяют готовность автомобиля к зиме и меняют летние шины. С надеждой, что зимой они не попадут в аварию и с машиной не случится какое-нибудь происшествие. К сожалению, везет не всем. Виновата в этом не только природа, но и люди.

Водители игнорируют разумные советы: не превышать скорость, воздержаться от резких маневров, помнить про безопасную дистанцию. Кто-то вопреки правилам безопасности и здравому смыслу ездит зимой с летней «резиной». Когда лед покрывает дороги или неистово бушует метель, в аварии попадают даже осторожные и опытные водители. Если водить машину без полиса ОСАГО в таких условиях, то ДТП может «потопить» семейный бюджет, как айсберг — «Титаник».

Вы обратили внимание, как некоторые страховые компании завлекают водителей? Самым простым способом: купи ОСАГО со скидкой, у нас дешевле, самая доступная цена. Водителей волнует стоимость страхования автомобиля, с этим никто не спорит. Просто у крупных страховых компаний более интересные акции для водителей, чем скидка на полис автогражданки.

СК «ВУСО» проводит акцию ОСАГО «All Inclusive» для водителей, которые покупают автогражданку. Компания предлагает им увеличить лимит выплат по полису ОСАГО и дополнить его опцией прямого урегулирования убытков.

Как это работает? Если из-за сложных погодных условий клиент случайно заденет чужое авто, то вместо него «ВУСО» полностью оплатит ремонт пострадавшему. Полис ОСАГО с лимитом, расширенным от 100 до 500 тыс. грн, компенсирует расходы на починку даже Lexus или Audi. ОСАГО «All Inclusive» полезна водителям, которые опасаются аварий только по вине других людей. После такого ДТП клиент быстро получит компенсацию на ремонт машины в своей страховой компании.

Водители, которые примут участие в акции ОСАГО «All Inclusive», получат подарки: 5 л бензина или дизельного топлива и карту технической помощи Vuso Assistance PLUS. С топливом все ясно — приятный бонус для каждого водителя.

А что такое карта Vuso и чем она полезна водителю?

Карты технической помощи Vuso Assistance PLUS получают клиенты, купившие автогражданку в «ВУСО». Владельцы таких карт получают помощь от сотрудников службы поддержки практически в любых ситуациях, которые случаются на дорогах. Если у машины клиента опустеет бак в пути, ему привезут топливо, чтобы он доехал до заправки. А если замок зимой «замерзнет» — помогут отогреть его и открыть дверцу. Список подобных услуг включает также помощь в замене шины на дороге, услуги эвакуатора и др. Все детали и условия акции вы можете узнать по номеру 3579 (звонки по Украине бесплатные).

Итак, зима близко. Смени шины, проверь машину и позвони в СК ВУСО сейчас.