Владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная», модель и телеведущая, обладательница титула «Мисс Одесса-2001» Александра Николаенко вс. предвыборную кампанию поддерживала Трампа.

На странице ее сестры, Оксаны, в соцсетях есть фото Александры с новым президентом США в ночь подсчета голосов. И подпись: «Поздравляю США!!! Дональд Трамп президент!!!».

Понять симпанию Александры к Трампу несложно - именно он несколько лет назад познакомил и сосватал украинскую красавицу за еще одного американского миллиардера Фила Раффина (разница в возрасте у них 45 лет). Причем с Трампом Николаенко дружит давно, и новоиспеченный президент ее познакомил со своей третьей избранницей Меланьей. И даже советовался с ней, правильно ли он сделал свой выбор.

Слева направо: Меланья Трамп, Дональд Трамп, Александра Николаенко, Фил Раффин. Фото: kp.ua

Читайте также Депутаты: Трамп принес "черные дни" грантоедам и клептократам при украинской власти

Николаенко была гостьей на свадьбе Меланьи и Дональда Трампа, и даже помогала невесте готовить свадебные пригласительные. Как рассказывала Николаенко американской прессе, Меланья сама выбирала подарки для молодых в магазине. Гостям оставалось только приехать туда и выкупить то, что им понравилось.

Вообще Александра и Меланья вместе любят ходить по магазинам. Кроме этого новая первая леди очень следит за собой - она не ест сладкого, постоянно ходит в спортзал и посещает салоны красоты.

Слева направо: Меланья Трамп и Александра Николаенко. Фото: bulvar.com.ua

Сейчас мама и сестра Александры Николаенко также улетели из Одессы в Америку - проведать Сашу и поздравить Трампа с победой. Кстати, сама Александра недавно родила второго ребенка своему мужу-миллиардеру Раффину.

Читайте также

Новый президент США и Украина: что сулит нам избрание Трампа