Двуречанский районный суд Харьковской области приговорил к восьми годам заключения женщину, которая до смерти избила свою двухлетнюю дочь за пропавшую пачку сухарей. Таким образом, судья удовлетворил требования Изюмской местной прокуратуры.

При этом уточняется, что горе-мать приговорили к 8 годам лишения свободы. Преступница признала свою вину в полной мере, поэтому рассмотрение дела в суде проходило по упрощенной процедуре, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Преступление случилось в середине августа 2016 года. Женщина, будучи пьяной, недосчиталась пачки сухарей среди купленных продуктов. Она разозлилась на свою дочь, начала ее бить по голове и лицу. Ребенок не удержался и упал, ударившись головой о деревянный стол и потеряв сознание. После госпитализации девочка двое суток находилась в коме и умерла, так и не придя в сознание.

За несколько дней до избиения своей младшей дочки преступница избила еще и старшую. Девочка 3,5 лет поступила в Двуречанскую центральную больницу с гематомой в области левого глаза и ссадинами спины и ног. Сейчас девочка находится у бабушки. Мать-садистку лишат родительских прав.

Напомним. в Хмельницкой области суд арестовал 23-летнего мужчину, который в пьяном состоянии до смерти избил своего двухмесячного сына. Трагедия произошла вечером 5 ноября в одном из сел Славутского района.

Кроме того, в Днепре вечером, женщина, проходя мимо школы, обнаружила мальчика 11 лет, который находился в неадекватном состоянии.

Новости по теме:

В столичном наркопритоне нашли трехлетнего ребенка

В пригороде Киева наркоман изнасиловал, а потом избил до смерти двухлетнего мальчика