Утром в четверг, 10 ноября, на трассе Одесса-Николаев лоб в лоб столкнулись автомобили BMW и "Таврия". В результате погибли три человека, еще четыре получили ранение.

Авария произошла в трех километрах от села Половинки, возле села Коблево, сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения. Уточняется, что "Таврия" ехала со стороны Одессы, когда навстречу ей на высокой скорости выехал БМВ с херсонскими номерами. Ни один из водителей не успел отреагировать, авто столкнулись лоб в лоб.

Фото: sai.gov.ua

Вследствие ДТП водитель "Таврии", его пассажирка и их шестилетняя дочь погибли на месте происшествия. Кроме того в машине была еще одна женщина с двумя детьми. Они получили ранения и были госпитализированы в Березанскую районную больницу.

В БМВ ехало два человека: водитель и пассажир. Водитель госпитализирован с переломом голени, пассажир не пострадал. Оба автомобиля разбиты. Работники полиции выясняют все причины и обстоятельства аварии.

Напомним, два автомобиля столкнулись 6 ноября 2016 года в Черновицкой области. В результате два человека погибли, четверо получили ранения.

Новости по теме: В Киеве у Дарницкого моста столкнулись десять автомобилей

В Днепре вслед за гибелью пассажира маршрутки — еще два ДТП