В Службе безопасности Украины (СБУ) прокомментировали глава самопровозглашенной ДНР Александра Захарченко о людях которые якобы причастны к убийству в оккупированном Донецке одного из главарей боевиков Арсена Павлова (Моторола).

Об этом написала спикер СБУ Елена Гитлянская в своем фейсбуке.

"Сегодня прямо фейкопад от кремлевского агитпропа и их приспешников в Украине - ФСБ задержала очередных украинских "диверсантов", стали известны выдуманные фамилии ликвидаторов моторолы, мы следим за кем-то... Я не удивлюсь, если к вечеру "выяснится", что няша поклонская наш агент, которого мы внедрили в Госдуму для снижения ее интеллектуального уровня в критические дни. Уважаемые УКРАИНСКИЕ журналисты, пожалуйста, не ведитесь на все это!" - написала Гитлянская.

Читайте также Захарченко назвал имя организатора убийства Моторолы

Ранее глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что к убийству Арсена Павлова (Моторолы) причастен "начальник управления СБУ в Донецкой области Виталий Мариков". Стоит отметить, что на данный момент должность главы СБУ в Донецкой области занимает Александр Куць, а не Виталий Маликов (судя по всему, ресурсы террористов допустили опечатку). Однако Маликов с 19 июля 2015 года занимает должность первого замглавы СБУ - руководителя Антитеррористического центра при СБУ.

Читайте также

В задержании украинских "диверсантов" в Крыму Шкиряк увидел "руку Трампа"